bamogila!
enter
2008 © bamogila  main   |   favorite   |  e-mail

BAMOGILA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BAMOGILA » Курилка » Фото флейм

Фото флейм

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Да, и тема ебли не раскрыта :( Лоханулся я....

152

да не, это мне просто в лом читать было, ещё и не на русском.. вот такой вот я лентяй.
Способность хорошо читать по английски (преимущественно мануалы) у меня обостряется только во время возникновения проблем с приборами которые уже в скважине  o.O

как бы то ни было, у парнй из Атласа на пару пива времени и сил всегда хватало  :stupor:

153

Если кто еще там не был, очень рекомендую данное направление:

http://lleo.aha.ru/na/pd/

154

На прошлой неделе в отеле в Огайо ехал в лифте со своими операторами. Левый мужик с дипломатом в руках поинтересовался чё за акцент и откуда мы вааще. Все воткнулись в мужика взглядом, а я рассказал что мы афгфацы, а вот тот чувак из Саудовской Аравии. С утра (в 5:20!!!) невначай так нас остановила полиция по выходе из отеля - они сцуки дежурили и пасли нас!!!! Отпустили после проверки документов... через час.

155

у пиндосов выраженный параноидальный синдром на фоне 11-го сентября

156

brown написал(а):

che, chto sluchilos' s bigalom?

He passed away of BA...

157

BigAl написал(а):

He passed away of BA...

на поминках порвали два бояна

158

BigAl написал(а):

He passed away of BA...

Куда теперь?

159

я верил в тебя, Алмазик
так и оказалось, ты - не офисный планктон  :no:

160

Че, в последнем сообщении два пункта:
1. БА сеилз КЗ- офисный планктон?
2. БигАл собрался в поле?

161

1. доминирующая часть работающих в офисе = офисный планктон, уверен ты в том числе (не рассматривать это как оскорбление  :dontcare:  )
2. уверен командировки БигАла в Караганду по затратам жизненных сил будут приравнены к полевым условиям  :insane:

162

Чел, я смеялся.

1. Офисный планктон — аллегорическое обозначение офисных работников, в основной массе — относительно низкооплачиваемых менеджеров, не имеющих подчиненных. Работа таких сотрудников зачастую[?] сводится к «отбыванию» рабочего времени, которое представители офисного планктона коротают, главным образом, за просмотром развлекательных веб-сайтов, компьютерными играми, общением в интернет-мессенджерах (ICQ), чаепитием и другими посторонними занятиями. (Wikipedia).

2. Планктон не может доминировать по определению. Сказал бы большинство, другое дело.

3. То, что наверху к полевикам не применимо? Особенно на базе? По именам указывать не буду. :=)

4. А на твою уверенность мне насрать. Не принимай за оскорбление, так, общаемся.

163

3. К полевикам не пременимо... ты же помнишь как Рассол тебе один из ворнинг леттеров впаял за веб-сёрфинг? тут уж не до развлекательных сайтов :sceptic:

164

Ты еще скажи что это я придумал прорываться через випиен в Актау причем до посинения- а вдруг пропустит. И пользоваться логинами JFE у которых нет блокировки. Не идеализируй себя- прими правду как есть.

165

можно :tomato: я тоже чего-нибудь скажу?

каждый развлекается как может и планктонизация здесь не причем...вот например Пин стал старым, тобишь сениором...сколько лет прошло, могли бы и за выслугу лет дать, так что Шахид отдай пиво, водку и сиськи Пину...его очередь...

166

Dukalis написал(а):

Ты еще скажи что это я придумал прорываться через випиен в Актау причем до посинения- а вдруг пропустит. И пользоваться логинами JFE у которых нет блокировки. Не идеализируй себя- прими правду как есть.

правда в том что пользоваться всем этим нужно думая головой а не ж...пой, на моей памяти в Актау ещё никого позорно на шишку не натягивали за internet abuse, но ты не комлексуй.. у нас у всех есть слабые стороны, никто никого не идеализирует.

BigAl написал(а):

можно :tomato:  я тоже чего-нибудь скажу?

каждый развлекается как может и планктонизация здесь не причем...вот например Пин стал старым, тобишь сениором...сколько лет прошло, могли бы и за выслугу лет дать, так что Шахид отдай пиво, водку и сиськи Пину...его очередь...

Пин, заслужил дружище, поздравляю!!!
Алмазян, так ты когда к нам? Мы ждем...

167

Che написал(а):

правда в том что пользоваться всем этим нужно думая головой а не ж...пой, на моей памяти в Актау ещё никого позорно на шишку не натягивали за internet abuse, но ты не комлексуй.. у нас у всех есть слабые стороны, никто никого не идеализирует.

то есть держа наготове свернутый беикер хьюз даирект? А кто говорил что к полевикам это не применимо и они на работе занимаются работой? Потому в Актау и не натягивали что там бардак всю жизнь был. я помню как в Аксай на UOG отправляли неработающие приборы и 7 (семь) раз гоняли машину в Аксай за заменой.
Логики у тебя ноль. и к сайту этому ты наверняка пришел потому что делать на работе нехуй было, однако потом халявный интернет в КО вырубили за abuse. пролистай архив своих сообщений, не поленись.

ПС. Пина поздравляю!

Отредактировано Dukalis (2008-04-30 20:57:51)

168

Ya tozhe ochen' rad za PinYozha!! Pozdravlyayu!  :flag:

BigAl, davay v Kar-du tol'ko kogda ya tam budu! (inache ne proschu!)

169

Dukalis написал(а):

то есть держа наготове свернутый беикер хьюз даирект?

тебе это не помогло.. реакция подвела?

Dukalis написал(а):

и к сайту этому ты наверняка пришел потому что делать на работе нехуй было

ну ты идею я смотрю поддержал, в аксае наверное на этом сайте и сидел тогда :)

Dukalis написал(а):

Потому в Актау и не натягивали что там бардак всю жизнь был

бардак был, но не до такой степени чтоб инженеры в тихушку с вахты съебывали под новый год 8-)

и вообще, Драндуль, хватит шкнить без повода, ты видать на планктон сильно обиделся

170

Мадлоггер, ты на море уже?

171

Aga, s samolyota srazu na chopper. A karamel'ka naoborot!  :D

172

Beyker Huiz :)))))) Так мы значимся в службе DHL

173

Пина поздравляю ужасно, но с удивлением. Думал что ты уже давно сеньор-помидор :) Пиво и сиськи должны вихрем ворваться в твою жизнь :)
Сейчас в КЗ должен работать мой ляпший кореш Craig Poiriee. Его хто нибудь уже видел?????

174

Очень хорошо

175

Не Крейга нам ещё не присылали, может позже .

176

а ЛСД?

177

BigAl написал(а):

а ЛСД?

Не, от этого Пин истощает. А зачем нам тощий Пин? Падает эффективность пинания ежиков за счет увеличения отдачи. Не-е-е, такого нам не надо.

Air drilled holes никто не делал?

178

Вот такие они - зловещие пиздецы. Их много...

179

здорово люди
Долго не могли понять почему последние ОТМы дают не правильный п\н. потом решили внимательно прочитать инструкцию по сборке 3-3/8 СН. Читай второе предложение  :D

(45) Remove grease fitting and install set
screw into Torpedo Housing. File
down the set screw head so it does
not protrude beyond the Torpedo
Housing. Remove the cable from the
vise.

180

Vseh s dnyom pobedy. Pobed na lichnom i rabochem frontah! :flag:

Вы здесь » BAMOGILA » Курилка » Фото флейм